Эти улицы

Диана Пантелюк
Надоели мне эти улицы,
Надоели до тошноты.

Эти люди,что вечно лгущие,
Нестоящие ни черта.

А их души слегка распутные,
Все циничные и скабрезные.

Я забыла,что значит дружба здесь,
Я забыла,что значит преданность.

Многим была я предана
Ими же оказалась преданной

Но,мне кажется,дружба
в этом городе/мире что-то вторичное

Если брат убивает брата
(кстати,эта проблема сейчас актуальна)
Тогда смысл говорить о ценностях ?

Ценно в мире сейчас лишь золото,
пара машин,пара всякой ненужной мишуры,
Ах,да,конечно,ещё
сколько раз побывал на чужбинах .

Пусть ты романтик и любишь смотреть на звезды.
Пусть ты поэт,о котором еще не знают.
Пусть ты обычный студент с Подмосковья,
Но именно это нас всех сближает.

Хватит уже воевать бессмысленно,
Хватит,пожалуйста,хватит.

Разве не видите,что страдают невинные ?
Почему вы закрыли глаза на самое очевидно?

Вы же сами все разрушаете,
Когда можно было все еще в самом начале исправить.