Метель

Агата Шессе
Закрыла все метель,
Не увидим оттепель.
Вся моя голова бела,
Когда же придет весна.

Метель помогла нам,
Спрятала всех по домам,
Прячем чувство до дна,
Все было когда-то, но когда?