Смысл и темы - первостепенны! 33

Наша Верность 7
Из цикла: Смысл и темы - первостепенны!(см  папку: Поэзия, как и жизнь, только в любви имеет смысл! )


От некоторых "замечательно зарифмованных произведений" могут развиваться духовные болезни*.


___________
от автора:

духовные болезни - здесь имеется в виду: бездуховность