С сердцем живу не в мире

Людмила Ламонова
С сердцем живу не в мире  -
В сердце моем  -  мина.
Близится взрыв. Не надо!
А спасенья не найдено.
Тихо. Тихо. И только часы тикают.
А как разрядить сердце?