Ты не такой как все они

Андронова Ангелина
Ты не говоришь мне нежные слова
И не целуешь днем иногда
Ты не такой как все они ,
Ты не даришь попросту цветы,

И не даешь мне надежды, мечты,
Что в день влюбленных со мною будешь ты,
Но я ведь знаю в глубине своей души
Ты любишь мои милые черты,

Ты не покажешь чувства эти
Они таятся где-то в глубине,
Но то, что ты бываешь рядом летом
Дает тепло моей душе..

Ты не романтик , не мечтатель
Обычный парень городской,
Но ты бываешь нежным мой приятель,
Так ты люби ! И будь собой.