Помним тех, кто нужен нам

Владимир Патракеев
ПОМНИМ тех, кто нужен нам.   
Овца не помнит про отца.
Память сохраняешь сам.
Дорогое  помнишь до конца...
     Вспомнив имя, воскрешаем память.
     Имя возвращается к душе.
     Ушедшим мы даём понять.
     Что нам с ними было лучше...
Час встречи ближе с каждым днём.
Время  не растянуть.
Минут совместных не вернём.
Их,  словом можем помянуть...
     Поздно на кладбище рыдать.
     Ничто не сможем изменить.
     Их живыми не видать.
     При жизни следует ценить...