Бабушка

Сергей Зотеев
Мимо бабушкиного дома
Я никогда не прохожу!
То я в гости забегаю,
То на чай я захожу!

У бабушки совсем не скучно,
С ней весело всегда!
Она меня лишь только хвалит,
И не ругает никогда!