А дальше что?

Диана Пантелюк
Мне шестнадцать. А дальше что?
-Универ?Сессия?Дети?Взрослая жизнь?
Да,не спорю,кому-то -покажется "раем"
Ну а я бы всю жизнь просидела за этой тетрадкой,
/закрывшись в комнате,наблюдая как горит камин/
Но увы, не хочу расстраивать маму.

Мне шестнадцать. Что за гнусная цифра?
Это как -шест(ь) ребят,надцать раз
"обдалбывались" кокаином .
Согласна,сравнение не этично,
Но разве мы в жизни следим за этикой?
Да всем плевать на мораль,на нравственность.
Люди дикие. Люди животное.
И пусть меня после этих слов каждый возненавидит.
Скажи мол: "Диана, ты что тупая?Как ты можешь говорить о людях? Ты же тоже,мать его,человек."
-Да,к сожалению, это правда,
И я этим,как видишь,не сильно горжусь.

Мне шестнадцать.
А я все чаще мечтаю закончить жизнь
со словами: " В том, что я умираю, не вините,пожалуйста, никого.."
А потом..
смело пустить себе пулю в висок.