Правильность мешает жить

Владимир Патракеев
ПРАВИЛЬНОСТЬ мешает жить.
Справедливость требует душа.
Трудно спокойно пережить
Когда  пытаются внушать…
     По-своему стремимся жить.
     Жизнь каждого своя идёт.
     Умом надо дорожить.
     Он по жизни  ведёт…
 Правда, у  каждого своя.
 Справедлив в душе лишь ты.
 Мысль разумно направляя.
 Воплощаешь в жизнь мечты..
     Правильность мешает жить.
     Стоит совесть на пути.
     Что-то надо совершить.
     Совесть может подвести…
 Не судите, чтоб не быть судимыми.
 Колокольный звон рвёт тишину.
 Не расставайтесь с любимыми.
 Трудно жить одному...