Ты молишься

Крымский Сергей Крым
Благодарен автору - http://www.stihi.ru/2016/04/25/1868


Ты молишься, я до тоски повержен
Когда твоя душа, вся на разрез
И Богом ты и дьяволом отвержен,
То ли в аду гореть, иль падать до небес!!!!
Ты молишься, спасенье уже рядом...
Взлететь как птица, или кубом в низ
Иль ледяным, безумным большим градом
Лететь и падать, больно об карниз...
Ты Молишься, а я от стыда плачу
Спасение, приходит только раз
Дай Бог любви тебе, здоровья и удачу
Чтобы пришёл мгновенья этот час...