Фотоальбом и лето

Владимир Киселев Шарья
Приятно в холода, метели
На фото летние взглянуть.
В альбом, что поместить сумели,
Страницы вновь перелистнуть.

Есть фото, где закат на море,
И чайка над волной парит.
Есть фото парус с ветром спорит,
И порт, где теплоход  стоит.

Вот пляж пустынный утром ранним,
Лишь не считая рыбаков.
Хотя улов не очень славный,
Но он дороже сладких снов.

Спортсмены вышли на зарядку,
Для них безлюдье благодать.
Разминка, бег все по порядку,
В конце уж можно понырять.

В альбоме много, что  вместилось,
И пусть морозит за окном.
Все было так, мне не приснилось,
И лето заглянуло в дом.