Не грусти

Ната Сэлмон
Не грусти,
И ты будешь счастлива,
Когда-нибудь кончится это ненастье...
Глубокой ночью звезда упадет,
Взгляни ты на небо
Твоя мечта тебя ждёт.
Хоть порой нам и хочется
От всего убежать,
Прояви ты терпение,
И не будешь страдать.
Невозможно осколки разбитых сердец
Собирать по кусочкам -
Нежным ручкам конец.
Просто выйди на улицу в прохладный денёк,
Отпусти всё, что было,
Пришёл его срок...
Улыбнись от души и объятья раскрой,
Тот, кто любит тебя придет за тобой.


                22.03.16г.