Молитва

Бобрякова Елена
Господи!
Сохрани волшебное чувство-ЛЮБОВЬ!
Пусть живет без прикрас
Будоражит сознанье и кровь.

Господи!
Научи миру нас, простотЕ,
Чтобы жили, творили,
Продвигались к мечте.

Господи!
Нас прости, нас храни!
Превращая греховность в безгрешность.
И заблудших пойми. Эту их-неизбежность.

Господи!
Стань для нас ты звездой!
Отведи от разврата, соблазнов.
В этой жизни мирской,
Ты один помогаешь бесплатно.

Господи!
Освяти каждый шаг,
Если странник в пути,
Иль заблудший варяг.

Господи! Научи покаянью
в великом прощении.
Да, воскреснет Христос!!!
Для всех нас в воскресение!

         28.04.16 год
       фото из интернета