Проморгал

Ленар Мелкий Самигуллин
Похоже, я тебя проморгал,
В каком-то городе или проходе.
''И слов 'Я тебя никому не отдам'''
Не сказать мне уже выходит.
Не подарить тебе мне цветов,
Купленных впопыхах в переходе.
Не накинуть на плечи пиджак
Когда одета ты не по погоде.
Не прочитать мне тебе «Шагане»
Во время экскурсии на пароходе.
Не любоваться радугой с крыш,
Когда дождь летний проходит.
Не выйдет тебя к себе резко прижать,
Пока летнее солнце тихо заходит.
Похоже, я тебя проморгал,
И именно так всё, в итоге, выходит…