Не падайте духом никогда

Владимир Киселев Шарья
Никогда не падайте духом,
Если с вами случится  беда,
Не впадайте в отчаяние тупо,
Выход должен и будет всегда.

Если выпала в жизни дорога,
С испытаниями в пути.
Значит так угодно Богу,
Вам препятствия эти пройти.

Сквозь сомнения и преграды,
Под насмешливый говор толпы.
Где слезам вашим только рады,
Что бегут от ударов Судьбы.

Надо выстоять и удержаться,
Не сломаться от жизненных вьюг.
Всеми силами просто собраться
И порвать этот замкнутый круг.