Увы, опять унынием грешу

Ольга Столярова Сарапул
Увы, опять унынием грешу,
Уже не верю в предсказанья и пророчества.
О, Господи! Прости меня, прошу,
Что не прошла я испытанья одиночеством.
Что не сумела с гордой головой
Свой крест нести. И слез пролиты реченьки.
И снова спорю, глупая, с судьбой,
Ищу ЕГО в твоей туманной  вечности.