Веточка рябины

Владимир Киселев Шарья
На скамейку в опустевшем парке
Веточку рябины принесло,
И от той красы ее не яркой
На душе становится тепло.

Поселилась осень в этом парке,
Златом приукрасила наряд,
Раздает природа всем подарки,
И они на солнышко горят.

Так спокойно, тихо в нашем парке,
Ни куда не надо нам спешить.
И еще не холод, и не жарко,
По аллеям хочется бродить.