Использованы клочья подаренных объятий

Сергей Кэмп
Использованы клочья подаренных объятий,
Ускользает последний поток расплавленной тьмы.
Мы теперь вне банальных изъятий,
Мы свидетели мгновений немых.
Иглы осознания ласково щекочут,
Поцелуй извергает истины водопадом.
Я тебя нашел мимоходом, невзначай между строчек,
Между нами все просто, исчезли с благостной улыбкой, помахав нам,

Мнимые преграды...