Немножко обо мне

Александр Кирильчук
Всю жизнь свою вложу в стихи,
Дабы душою Вам открыться.
Я не стесняюсь критики,
Стихи слогать я не учился.

Из сердца льётся, из души!
Но, лишь когда приходит муза.
Придёт ко мне, молвит: "Пиши!"
Тут уж никак не увернуться.

Порой шутя, порой всерьёз,
Порой реальный случай жизни.
Порою, смыслом бьёт до слёз,
Порой стихи ложатся в песни.

Когда-нибудь, кто-то, прочтёт,
Помянет, тихо, словом добрым.
Может, себя в стихах найдёт,
И улыбнётся, что-то вспомнив...