Душа поет сопрано

Галина Зырянова
                Вдохновение "Так скоро лето" (Жюр 22)
                http://www.stihi.ru/2016/04/24/2195


                Весна настала,
                Щебечут птицы,
                Природа оживает с каждым днем.

                Очаровала,
                Вдруг наступившим,
                Так резко, неожиданно теплом.

                Ручьи уж смело,
                Свои потоки,
                Промчать успели звонко по земле.

                Бездонно небо,
                Исчезли тучи,
                Над головой - голубизна небес.

                Уж нет туманов,
                Прозрачный воздух
                Так чист и свеж, витает аромат.

                Погоде славной,
                Поет сопрано
                Душа, стремясь в весенний дивный сад!

                28.04.2016г.