МОЯ

Эраст Волянский
Моя польская кровь с голубым акцентом  .
Всё краснит через кожу , краснит .
И копейка становится центом .
И в ухе каком - то звенит  .

Непонятки какие - то . Непонятки  .
Кто знает ЗОО язык .
Поддавки . Догонялки . Прятки.
Я так играть не привык .

Эти зразы с необычной начинкой .
Не привык . И не ем.
Зоорастризм . С перчинкой .
Государство - гарем

Коммунизм . Проще - коммуналка .
Бьющий любовью фонтан .
Капитализм ? Обманка .
КАМИЛЬФО .  ДАДАИЗМ  . БАСУРМАН .


               28 . 04 . 2016 .