Любовь. Всего пять строчек

Павел Кривенко Арагон
Мне стало дорогим, твое несовершенство,
Пробит для выдоха, тяжелый груз брони,
Когда я обнимаю тебя взглядом нежно...
То чувствую,как держит на руках... меня -
Всесильный Бог!