О Шкатулке

Андрей Риис-Грин
                Поэту и публицисту
                В.П.Волкову-Ромбольскому
                Члену Союза журналистов СПб,
                Члену Союза писателей России.

Шесть долгих лет и зим прошло.
"Шкатулка"* вскрылась только что.
Все графоманам, стихотворцам нипочем.
До встречи ль нам с Творцом.

На Ладоге спокойно - штиль.
Прозрачность тишины - на много миль.
Рыбак и лодка - точка вдалеке.
Поэту надо быть наедине.

Петрарка,Пушкин,Маяковский.
"Шкатулку" написал Горбовский.
Глеб.Ваш друг."Большой поэт России",
Как написали Вы в своей статье.
Масштабность,глубина не повторится мне.


*Г.Горбовский : "Шкатулка" - сборник стихотворений.Май-июнь 2001г. Новая Ладога.


9 января 2016г.
г. Санкт-Петербург