Тихий вечер

Вадим Костров
Нежным, коралловым джемом
Заедает он дождь в далеке
Растворяясь в безмолвии целом
Уходя как в ночное пике..

И последние разговоры
Птицы ведут-пора спать
Ночной холод крадётся суровый
Чтоб с расой на рассвете удрать..

Затянулся спокойный ужин
Фонари охранять будут нас
Я наверно немного простужен
И душа скоро брызнет из глаз.

Но шушукает новый ветер
Эти сосны и эти слова
Утихает бунтующий вечер
Утихает моя голова...