В жизни творится полнейший бардак

Юлия Андриевских
в жизни творится полнейший бардак
в мыслях и жестах моих кавардак
то ли гармоны бунтуют внутри
гонит весна их с родного пути
то ли я просто теряю контроль
жизнь мною вертит со счетом 5:0
что происходит такое со мной?
молодость бурная, где мой покой?