С вербным воскресением!

Петрович 11
А в хуторке Протичка нет колоколов…
Но благодать течет по росам вешним
И хуторяне движутся неспешно -
Вдоль улиц, улочек и собственных дворов.

 Они в руках сжимают ветви вербы
Как символ веры чистой и родной,
Как свечи в храме и озерных гребней
В святую память Родины малой.