С днем дедушек!

Петрович 11
Дедушки – народ бывалый, -
Всегда имеет бодрый внешний вид!
Вот, только, ломят, иногда, суставы,
И в непогоду где-то, что-то все гудит…

А внуки, внучки любят деда.
Просят их на «ручках» посидеть.
И на компьютере сыграть с обеда
И на прогулочку обуть, одеть.