юбилей

Доктор Но
Между горячим и пирожками, рюмки после седьмой,
когда зароют в хламе из поздравлений,
подойдет собак, трезвый и чужой,
положит голову мне на колени,
и скажет: «А в созвездии гончих псов
совсем не празднуют юбилеи.
Никто не знает своих отцов,
и Менделеева нет. Слушай, налей ,а?"

Придется набулькать ему и себе,
а потом мы покурим кальян,
И решим: «Не пора ли что-то менять в судьбе?"
И улетим в созвездие диких обезьян.