Собою быть

Ирина Галавина
Ходить по краешку судьбы,
Играть на нежных струнах сердца,
И, отказавшись от борьбы,
Мечтать... Не в силах отогреться

От вечных стылых сквозняков,
Что в душах дуют... И однажды
Суметь разжечь в себе любовь,
Гореть... И умереть от жажды...

Про все на свете позабыть,
Воскреснув в дерзости запрета.
Собою быть... Иных простить...
Влюбившись в розовость рассвета.