Еда как наркотик! Конгресс Праноедов!

Санлана Орхидея Светлана
4 МАЯ традиционно  в Москве состоялся ЧЕТВЕРТЫЙ Международный Конгресс  «Праноедение и Бессмертие» ВХОД СВОБОДНЫЙ! Место проведения: Москва, Волгоградский проспект 46/15 Здание КЦ "Москвич"

На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).

На конгрессе  праноедов,
Будет здорово пади,
Ты туда на самом деле
Постарайся, попади.

А попасть туда несложно,
Если очень захотеть,
Всё, что было невозможно:
Так теперь тому и быть.

Раньше видео в ютубе
Я смотрела года три.
А теперь на самом деле
Жду подарка от судьбы!

Встретиться хочу ужасно
Я с такими вот людьми,
Что не губят понапрасну
Жизнь чужую и, увы,

Своим дерзким поведеньем
Вызывают у зевак
Много недоразуменья,
Только это вот никак

Не меняет ход событий
В их ней жизни, и порой,
Общество на них с оглядкой
Смотрит как на домострой.

Только вот ведь незадача ,
Знаем мы как назубок,
Что едим мы всяко бяку,
Что увидим пред собой.

Только это не пугает
Нас нисколечко порой,
Только больше возбуждает
Мысли в голове пустой.

А еда ведь как наркотик,
И об этом знаем мы,
Но ничто не можем сделать
Мы с желанием своим.

Усладить себя отравой
Мы пытаемся порой,
А потом без всякой славы
Лечимся всегда толпой.

Фармацевтам, коммерсантам
Мы даём по жизни плыть,
Сами ж дальше убиваем
Всеми благами! ...
                Как ты

Думаешь о них наверно.
Только ложь всё это:  бред.
Никогда тебе таблетка
Не вернёт здоровья. Нет.

Ты послушай своё тело,
Разуму зелёный дай,
И включи на самом деле
Свои мысли, не серчай…

На себя за слабоволье,
А старайся всё познать,
Жить в согласии, покое,
В радости, и благодать

В твоём сердце поселится
А в душе возникнет храм,
Тело твоё возродится.
Это правда, не обман.

Только дай ему свободу,
Не заталкивай туда
Всё чего увидишь сходу,
Будь разумней, не плошай.
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.