Цените, люди, дружбу!!!

Валентина Доценко
Цените,люди,дружбу,это свято!!!
Ведь настоящей дружбы  мало на земле,
А если уж нашёл,то, как приятно!!!!
Осознавать,что кто-то тянется к тебе!!!!

Ведь дружба детства,так чиста,наивна....
Она,как будто бы была во сне.....
А дружба юности сильна,но не всегда взаимна,
Но светлой памятью живёт в тебе.....

На склоне лет бывает дружба,тоже......
Она сильнее и честнее во сто крат!!!!
И быть в ней подлости не может....
И друг,тогда,становится,как брат!!!

Хороший друг всегда в беде поможет,
И не осудит,не обманет,не предаст....
И в настоящей дружбе лести быть не может....
Хороший друг....последнее отдаст!!!!

Храните дружбу и не поддавайтесь
На лесть,корысть,предательство и ложь!!!
Лишь в дружбе человека,вы,узнаете ....
Поймёте,кто вам дорог,а кому,цена-то,грош!!!

Цените,люди,дружбу,берегите!!!
Пусть это чувство светит  вам в пути,
Друзьями вы своими дорожите!!!!
Они помогут,жизни путь,пройти!!!

Пройти,чтоб не было обидно....
Не слыть трусливым подлецом....
И,чтоб,в конце пути было не стыдно,
Смотреть всем окружающим в лицо!!!!