Разлилась по Москве весна

Николай Пожаров 2
Тёплым ветром, с утра повеяло!
Разлилась по Москве весна,
Всё как прежде, дела размеренно,
Изменения, иногда!

Люд, встречает весну умеренно,
Хоть одежду менять, пора,
Не рискует! И преждевременно!
Маловато ещё тепла!

Но прогнозы, твердят уверенно,
Вот денёк ещё, или два....
Да с годами уже, проверено-
Что возможны и холода!

Детвора, вот идёт уверенно!
Не прогнать уже, со двора,
Зеленеет ведь видят, дерево,
Под ногами уже, трава!

Не снимать! Мамой куртку сказано!
Да какая то, ерунда!
Жарко нам! Прокричат отчаянно!
Ведь азартна порой, игра!