василечек

Светлана Рапацкая
Я у дедушки в саду
в клумбе маленькой цвету

Тонкий стебелечек
синенький цветочек

Как я здесь вдруг очутился??
Если в поле я родился..

Ветер семечку поднял
Много где меня ронял.

Оказался я в саду
Что со мной? Да я расту!

А вокруг цветы другие
красные, не полевые

Тут ребенок подошел и сказал:
"Цветок нашел!"

Синенький цветочек
Это Василечек !!