Мне не по нраву пасмурные дни...

Лилия Охотницкая
Мне не по нраву пасмурные дни.
Какая жизнь без солнечного света?
О, солнышко! Скорее загляни
Опять в мой дом! Прошу тебя об этом.
Ещё прошу: любовь, не уходи!
Не покидай души моей ранимой.
Мне не по нраву долгие дожди.
И пусть они проходят мимо, мимо...