Это было вне времени

Неизвестник
Когда я смотрел в ледяные твои зеркала,
И всё тщетно искал отраженье себя,
Они начали таять, впервые,
Мы смотрели друг другу в глаза.

Это было вне времени,
Мы забыли что было, что будет,
Не желали иных чудес,
И испить не могли ни очей,

Ни текущей из душ тишины...
Мы не знали что это с нами.
Но любой, кто бы встречным не мерил цены
Мог сказать: они влюблены.