Воистину Воскрес

Любовь Брянская

Свергнув всякое бремя
И жизни запинающийся грех ...
Очистится Душа на Веки
И сердце озарит Божественный Свет,
А Дух Святой, Чудесный Дух,
Нам посланный с Небес -
Наполнит Душу Красотой,
Наш Бог, Он в нас, и Он Воскрес!
И потому я Прославляю,
Его Могущество внутри ....
Он Вечный Свет, Мудрец, Пророк
И Он, Любви Живой Исток!
Души - Он Путеводная Звезда!
Он Слово, Вечный и Святой!
Я грешник мира ....
В Нем Душа нашла Покой.