Нет время чувственней, милее, ,, ,

Валентина Доценко
Весна приходит с музыкой журчанья.....
С весёлым щебетом с небес.....
И всё  преодолев, пути и растоянья.....
Зелёным покрывалом одевает лес....

Подснежник выглянет не смело....
Под снегом неуютно,уж,ему.....
И солнцу открываясь не умело....
Он радуется возрожденью своему......

И всё в округе оживает сразу......
И солнце греет всё сильней....
Сосульки,словно украшенья,стразы.....
Становятся всё чище и длинней!!

Земля ещё пока укрыта снегом....
Но скоро снег сойдёт и ей.......
Откроется вселенной,неба,нега....
И свет животворящих,солнечных лучей...

Ручьи шумят сильнее и сильнее......
И в реках половодие грядёт.....
Нет время чувственней,милее....
Когда весна  навстречу к нам идёт!!!!!