Ключи от сердца

Наталья Шевчик
Снова в клочья душа,
Сердце бьется не в такт!
Может жизнь хороша-
Только это не факт!

Вся в сомненьях тону,
Слезы близко уже!
Я себя не пойму
На крутом вираже.
 
Помоги! Не молчи.
Руку мне протяни!
Вот от сердца ключи,
Ты меня не гони!

Все могло быть не так,
Но нельзя изменить!
Ну какой ты чудак!
Как тебя не любить!
           11-12.03.2013.