Иная любовь Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Любовь нельзя купить, продать,
Она как дар Небес даётся,
Кому какая достаётся,
Её судьбу не угадать.

Её мечтаем отыскать,
Волненьем сердце часто бьётся
И ждёт, другое ль отзовётся?
Душой одною, чтобы стать.

И мы когда то, так мечтали,
Нашли любовь … и потеряли.

Иль так начертаны пути?
Чтоб, не пройдя преграды терний,
Любви иной зажечь огни,
Любовь возвысив вдохновеньем.