Сожаление...

Алла Паролло
                Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
                С этим прошлым порвите напрасную нить...
                А. Дементьев
               
              И так бывает... Ни к чему
              Просить у пепла жар и милость,
              И сотни тысяч "Почему?"
              Не объяснят нам, как случилось,
              Что на душе и темь, и хлад...
              Мы растранжирили... свой клад.