Христос воскрес!

Ирина Назина
Пасха, яйца, куличи –
Угощайтесь москвичи.
И гостей столицы ждем,
Чарку меда всем нальем!

Весть летит – Христос воскрес!
Да, Воистину воскрес!
Льется звон колоколов,
Детвора вокруг столов,

Светит божья благодать,
Что ж, вам люди, пожелать?!
Счастья, радости, добра,
Долгих лет, любви, тепла,

Не болеть и в мире жить,
Честно Родине служить.
Ну, а в праздник Воскресенья
Будем петь хвалу спасенью!
28.04.2016 г.