Моя подружка

Рома Харитонов
Я руками обниму подружку -
Мягкую пуховую подушку.

С нею засыпаю каждой ночкой -
Связаны мы крепко нитью прочной.

К ней щекой небритой прижимаюсь
И прохладой шёлка наслаждаюсь.

Рассказать могу свои ей тайны -
Выслушает молча с пониманьем.

В жизни счастья бОльшего не надо -
Лишь была б всегда со мною рядом.

28.04.16