Коснитесь сердцем и душой

Алина Линк
                \Поклонимся им низко до земли. Солдатам ,что Победу принесли. За то,что погибая, шли вперёд. За Родину, за веру, за народ!!!.-

Коснитесь сердцем  и душой
Наград, что носят ветераны,
Наш ветеран-народ святой
Без жалоб, хоть болят их раны.

За Вас: тебя, меня и всех
Они отважно воевали.
В Победу верили,  в  успех
И на смерть каждый раз стояли.

Медаль иль орден-это стон,
И сверлит, сверлит грудь годами,
Не радует их перезвон:
Им снятся взрывы, бой ночами.

Не можно, НУЖНО нам всегда
Поступком , делом их утешить.
Ведь не хватает им тепла,
Все знают, слово тоже лечит.
                Фото из интернета