И об окне, и о забытом кофе...

Людмила Кручинина
Ну, было, кануло, прошло...
рисую твой неуловимый профиль
всё примет равнодушное стекло
безрадостное, как  остывший кофе.

Всё, плакалось чем, по нему стекло,
размыт слезами чей-то силуэт.
Наверно, завтра будет тяжело,
сегодня будет  просто дождь, сил нет.

Я завтра в горестной строфе
всё изолью вчерашней  лужей,
как было… не нужна…не нужен
и об окне, и о забытом кофе….