Новый день

Александр Миронов 4
Здравствуй новый день,
Я проснулся с лучами.
Заправил постель,
Наполнил кружку чаем

Ведь сегодня,
Что-то важное случится!
Важное настолько
Что уже не повторится!

Я здоров и молод,
И пусть пока не богат.
Я переживу голод,
И тысячу зарплат.

Я переживу все
Все что должно случится,
Ведь я знаю.
Этот день не повторится!

И пусть день прошел,
А за ним неделя,
Я не собираюсь в нем
Лежать на постеле.

Я буду жить!
Радоваться каждой минуте,
В облаках плыть.
На мажорной ноте!