Пожелтевшие фотокарточки

Наталья Шаверина
Пожелтевшие фотокарточки,
Словно века обратный отсчет.
Мои бабушки или прабабушки
Молодые. Годы не в счет.
Улыбаются или печалятся -
Время замерло. Все впереди.
У них в жизни все начинается,
Для меня это все позади.
Мне хотелось бы с ними увидится
И о многом бы им рассказать.
Как в России жизнь переменится,
Что мы в космос будем летать.

Пожелтевшие фотокарточки  -
Это прошлого с будущим нить.
Пожелтевшие фотокарточки –
Это то, что нельзя изменить.
(Фото из интернета)