Я писала тебе стихи...

Анна Джон
Я писала тебе стихи...
За тебя я молилась, Богу,
Все прощала твои грехи,
Позабыв о себе, немного.

Я дарила тебе тепло...
И во тьме была лунным светом,
Столько время с тех пор прошло,
Только жизнь пролетела ветром.

Душу полностью отдала,
Растворяясь в тебе безмерно,
Потому и темнее мгла,
И так больно ещё... наверно.

В небе звёзды сияют вновь...
Хоть ты вырвал мне с корнем  крылья,
Я свою сохраню любовь,
А твоя обернулась пылью.