Стих не вяжется

Светлана Пушкарь
Мне не пишется... Стих не вяжется,
Молоточки стучат у виска.
Видно ты надо мной куражишься,
И от боли рвется строка.

Не хочу для тебя быть обузою.
Ни к чему белье полоскать.
Ты устал, видно, быть моей музою,
А другую мне поздно искать.

Стих не вяжется... Мне не пишется,
И струна в сердце не поет.
Без тебя мне почти не дышится,
Упорхнувшее счастье мое.