Что ни день

Клочкова Дарья
что ни день - то сахар и соль
миллиардами тёплых точек
проживать свои дни и ночи
здесь у каждого своя роль

любой ветер попутный - знай
ещё лучше с запахом вишни
и никто на земле не лишний
не грусти. наступает май.

28.4.16