Грохочущие звуки водопада...

Александр Штрикман
Грохочущие звуки водопада,
Сверкающие брызги до небес -
Для глаз моих ярчайшая услада,
Величие загадочных чудес…

О эта радость льющихся потоков,
Ты словно песня, вечная как мир,
Летящая из сказочных истоков,
Что сотворил чарующий факир!

            ***
Трубят без устали весёлые валторны,
За шумом вод не слышно пенья птиц…
А дали светлые безбрежны и просторны,
И нет у них ни меры, ни границ…

28-04-2016 г.